Kopi Pagi

Pada hari Jumat 6 April 2018 akhir pekan ini, Konsep dan Opini Pagi (KOPI PAGI) STIA LAN Makassar kembali hadir untuk membedah satu lagi buku penting berjudul Kekerasan dan Identitas yang ditulis oleh Peraih Nobel Memorial Prize tahun 1998 asal India, Amartya Sen.

Buku ini penting untuk dibaca dan dibedah sebab mampu memberikan penjelasan dari beragam perspektif tentang bagaimana identitas berpotensi menjadi pemicu kekerasan.

Sebagai pemantik diskusi yang mendapat kesempatan kali ini adalah Nur Arkam dan sebagai Moderator adalah Wahyu Nurdianshah yang keduanya merupakan Pegawai CPNS STIA LAN Makassar formasi dosen.

Acara ini berlangsung meriahdan dirangkaikan dengan acara peluncuran SeTIA Emagz yang dihadiri oleh para pejabat struktural, dosen, staf tenaga kependidikan, para CPNS beserta mahasiswa STIA LAN Makassar.