Home / Pengumuman / Pengumuman Ujian Akhir Semester Ganjil 2018

Pengumuman Ujian Akhir Semester Ganjil 2018

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Program Sarjana dan Magister STIA LAN Makassar, dalam rangka pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Ganjil 2018 pada tanggal 14 Mei s/d 18 Mei 2018, maka diwajibkan kepada seluruh mahasiswa mengisi kuesioner secara online melalui akun SIMAK masing-masing agar dapat mencetak kartu Ujian Akhir Semester, bagi mahasiswa yang tidak mencetak atau memiliki kartu ujian maka tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Ttd

BAAK