Home / Pengumuman / Batas Akhir Pendaftaran Wisuda 2018

Batas Akhir Pendaftaran Wisuda 2018

Disampaikan kepada mahasiswa Program Sarjana (S1) dan Magister (S2) yang telah yudisium agar melakukan pendaftaran wisuda paling lambat tanggal 12 Oktober 2018 pada Bagian Kemahasiswaan dengan syarat, sbb:

1. Mengisi formulir pendaftaran wisuda
  2. Fotocopy Bukti Pembayaran Wisuda
  3. Tanda Bukti Penyetoran Skripsi/Tesis

apabila tidak melakukan pendaftaran sampai batas akhir maka tidak diperkenankan mengikuti wisuda tahun 2018.

apabila mengalami kendala harap segera menghubungi Bagian Kemahasiswaan (Fakhrullah Pawakkari – WA : 085299924994).

Demikian untuk menjadi perhatian.