Home / Berita Mahasiswa / Mahasiswa STIA LAN Makassar Menjuarai PORDA XVI SULSEL untuk Cabang Olahraga Anggar

Ketua STIA LAN Makassar menyerahkan penghargaan kepada salah satu Mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis Sektor Publik STIA LAN Makassar (Jumat, 26 Oktober 2018) di Ruang Indonesia Perancis.

M. Kemal Yusuf berhasil meraih Juara I untuk Cabang Olahraga Anggar di PORDA XVI SULSEL yang dihelat pada tanggal 23-30 September 2018. Minggu ini Kemal mengikuti Kejuaraan Nasional di Jakarta sekaligus mengikuti seleksi untuk Kejuaraan Internasional pada tingkat Asean.