Home / Berita / INFO MAGANG

INFO MAGANG

Dalam rangka memfasilitasi para mahasiswa program sarjana yang akan memasuki dunia kerja, STIA LAN Makassar bekerja sama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) membuka Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) untuk mahasiswa program sarjana STIA LAN Makassar yang memenuhi kriteria.

PMMB membuka kesempatan kepada mahasiswa untuk magang di 142 BUMN di seluruh Indonesia. Batas akhir pendaftaran 4 Desember 2018. Ayo daftarkan diri segera sebelum batas pendaftaran selesai.

Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi bagian akademik melalui Sdr. A. Marlina di Nomor Hp 085399111183.

About Asmariyanti