Home / Berita / Dialog Akademik Program Studi ST Administrasi Pembangunan Negara

Dialog Akademik Program Studi ST Administrasi Pembangunan Negara

Sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja pengelolaan program studi, Prodi Sarjana Terapan Administrasi Pembangunan Negara memprogramkan kegiatan DIALOG AKADEMIK. Program ini dimaksudkan untuk meminta umpan balik (kritik/ saran/ pendapat) dari mahasiswa mengenai pelaksanaan kegiatan perkuliahan semester genap 2018 dan hal-hal lain yang dianggap perlu untuk meningkatkan kinerja program studi dan pembinaan kemahasiswaan. Untuk itu, diundang dengan hormat semua mahasiswa program studi Sarjana Terapan Administrasi Pembangunan Negara untuk ikut serta dalam kegiatan dialog akademik yang akan dilaksanakan pada:

🗓 Hari/Tanggal: Jumat, 14 Desember 2018
⏰ Waktu: Pukul 14.00 WITA
🏫 Tempat: Ruang IP STIA LAN Makassar

Atas Perhatiannya diucapkan terima kasih.

About Asmariyanti