Home / Pengumuman / Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Terapan (Gelombang II)

Berdasarkan hasil ujian Computer Based Test (CBT) dan hasil Wawancara, berikut Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program Magister Terapan (Gelombang II) Periode Ganjil 2019

Kepada Calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan Lulus agar segera melakukan pendaftaran ulang pada tanggal 25 Januari s.d. 1 Februari 2019 dengan membawa:

1. Pas foto warna ukuran 4 x 6 cm latar merah sebanyak 3 lembar.
  2. Membawa Kartu Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Asli).
  3. Fotocopy Ijazah/Surat Keterangan Lulus yang telah disahkan. (Asli dibawa untuk diperlihatkan).
  4. Fotocopy Transkrip Nilai/Surat Keterangan Hasil Ujian yang telah disahkan. (Asli dibawa untuk diperlihatkan).
  5. Asli Surat Keterangan Berbadan Sehat dari dokter pemerintah.
  6. Asli Surat Keterangan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit / Laboratorium.
  7. Asli Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Kepolisian.
  8. Semua berkas disimpan dalam stopmap folio berwarna Kuning sesuai urutan dalam persyaratan ini.
  9. Membawa materai Rp 6.000,- sebanyak 2 lembar.
  10. Berpakaian rapih dan sopan, bersepatu dan tidak mengenakan kaos oblong.

About Fakhrullah Pawakkari