Home / Berita Mahasiswa / Inauguration Night of Edelweiss

Inauguration Night of Edelweiss

Mahasiswa Baru STIA LAN Makassar akan menggelar performa seni dalam Acara Inauguration Night of Edelweiss.

Kegiatan malam inaugurasi yang akan diselenggarakan di Gedung Fajar Graha Pena ini didukung oleh Senat Mahasiswa dan Manajemen STIA LAN Makassar.

Mahasiswa juga akan mendatangkan bintang tamu Fiersa Besari dalam acara tersebut pada Hari Sabtu 23 Februari 2019 Pukul 18.30 WITA.

Acara ini terbuka untuk umum tetapi membatasi jumlah tamu. Untuk registrasi mengikuti acara silahkan menghubungi Fadel 082188575747