Home / Berita Mahasiswa / Kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019

Kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019

UKM Olah Raga STIA LAN Makassar akan menyelenggarkaan Kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019 di awal bulan Maret tahun ini.

Kegiatan ini diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa perguruan tinggi Se-Kota Makassar dan akan memperebutkan Piala STIA LAN Cup.

Kompetisi yang dihelat selama 3 hari (8-10 Maret 2019) ini dilaksanakan di Lapangan Futsal Elektrik PLN dan penyerahan piala pada akhir kompetisi di tempat yang sama.

Untuk mengikuti kompetisi futsal ini silahkan menghubungi:

Iqbal 082348496022

Nindi 089501757928