Home / Berita / Waspada Narkoba

Waspada Narkoba

STIA LAN Makassar ikut berperan dalam pencegahan penyalahgunaan Narkoba. Dalam aksi ini STIA LAN Makassar bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan.

Pegawai dan Dosen melakukan tes urin pagi tadi (Rabu, 13/2/19) kemudian dilanjutkan dengan acara sosialisasi tentang bahaya narkoba untuk Mahasiswa dan Pegawai STIA LAN Makassar di Aula STIA LAN Makassar.

Materi sosialisasi langsung dibawakan oleh Kepala BNN Provinsi Sulawesi Selatan – Brigjen Pol Drs. Idris Kadir, SH, M.Hum