Home / Berita / Kerja Sama STIA LAN Makassar dengan PT. Jasa Raharja Sulawesi Selatan

Kerja Sama STIA LAN Makassar dengan PT. Jasa Raharja Sulawesi Selatan

STIA LAN Makassar membuka kerja sama dengan PT. Jasa Raharja Sulawesi Selatan. Kerja sama ini tidak hanya dalam pelaksanaan magang mahasiswa STIA LAN agar memiliki pengalaman di dunia kerja, tetapi juga kerja sama dalam hal penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Jahja Joel Lami, SE, MM, AAAI-K yang memimpin PT. Jasa Raharja Sulawesi Selatan menyambut baik STIA LAN Makassar dan menyatakan bersedia untuk memberikan masukan terhadap kurikulum dan rencana pembelajaran agar mahasiswa STIA LAN Makassar betul-betul siap memasuki dunia kerja.

Pada pertemuan tersebut hadir juga Direktur Alumni dan Penyiapan Karir Universitas Hasanuddin (Abdullah Sanusi, SE, MBA, Ph.D) yang mengirim 2 mahasiswanya.

Magang yg difasilitasi oleh Forum Human Capital Indonesia ini merupakan gerakan keberpihakan BUMN termasuk PT. Jasa Raharja terhadap dunia pendidikan.