Home / Berita / Rakor 3 Kampus

Rakor 3 Kampus

Kepala LAN RI (Dr. Adi Suryanto, M.Si) memberikan pengarahan pada Rapat Koordinasi (Rakor) 3 Kampus STIA LAN (Jakarta, Bandung dan Makassar).

Rakor yang digelar di STIA LAN Jakarta pada tanggal 18 Februari 2019 lalu tersebut dalam rangka menyamakan kebijakan percepatan penyelesaian studi mahasiswa program sarjana dan magister (akademik) sekaligus memantapkan persiapan penyelesaian studi untuk mahasiswa program sarjana terapan dan magister terapan.