Home / Pengumuman / Konversi Mahasiswa Program Akademik ke Program Terapan STIA LAN Makassar

Konversi Mahasiswa Program Akademik ke Program Terapan STIA LAN Makassar

Berdasarkan hasil identifikasi mahasiswa Program Sarjana (S1) Akademik yang dilakukan oleh Bagian Administrasi Akademik dan Program Studi STIA LAN Makassar pada Semester Ganjil 2019, disampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang tercantum pada lampiran berikut adalah mahasiswa yang terdaftar pada Program Sarjana Akademik STIA LAN Makassar yang ditawarkan untuk beralih ke Program Sarjana Terapan berkenaan dengan akan berakhirnya penyelenggaraan Program Sarjana Akademik pada STIA LAN Makassar dan dibukanya Program Sarjana Terapan sebagaimana Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 421/KTP/I/2016.
  2. Mahasiswa yang bersangkutan diharapkan segera melapor ke Bagian Administrasi Akademik dan Program Studi untuk mengurus Proses Konversi ke Program Sarjana Terapan paling lambat tanggal 8 Maret 2019.

Apabila mahasiswa yang bersangkutan tidak melapor dan tidak mengajukan permohonan konversi hingga batas waktu yang ditentukan, maka akan dinyatakan mengundurkan diri.

DAFTAR NAMA MAHASISWA PROGRAM SARJANA AKADEMIK YANG DAPAT DIKONVERSI KE PROGRAM SARJANA TERAPAN

About Fakhrullah Pawakkari