Home / Berita / Kerja Sama dengan PT. Semen Tonasa, Tbk

Kerja Sama dengan PT. Semen Tonasa, Tbk

Ketua STIA LAN Makassar (Prof. Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D) menandatangani perjanjian kerjasama Program Magang Mahasiswa Bersertifikat dengan Direktur PT. Semen Tonasa, Tbk.

Program magang ini untuk menyiapkan mahasiswa STIA LAN Makassar dalam menghadapi tantangan dunia kerja di era global.

Dengan adanya program magang seperti ini STIA LAN Makassar juga lebih mudah dalam melakukan kalibrasi kurikulum sesuai dengan kebutuhan industri.