Home / Berita Mahasiswa / Kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019

Kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019

UKM Olah Raga STIA LAN Makassar menggelar kompetisi Futsal STIA LAN Cup 2019 di Lapangan Elektrik PLN.

Kompetisi ini dibuka langsung oleh Ketua STIA LAN Makassar (Prof. Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D) pada hari Jumat yang lalu 15 Maret 2019. Peserta yang berasal dari semua perguruan tinggi di Makassar ini memperebutkan Piala STIA LAN Cup pada kompetisi yg dihelat selama 3 hari.

Menurut Prof. Amir, aktivitas mahasiswa tdk hanya seputar akademik, tetapi juga aktifitas non akademik untuk menyalurkan bakatnya.