Home / Berita / Administrasi Publik dalam Revolusi Industri 4.0

Administrasi Publik dalam Revolusi Industri 4.0

Kepala Lembaga Administrasi Negara RI – Dr. Adi Suryanto, M. Si memberikan kuliah umum di depan mahasiswa STIA LAN Makassar (21/3/2019)

Di Aula STIA LAN Makassar, Kepala LAN memberikan pemahaman tentang Perkembangan Administrasi Publik dalam Era Revolusi Industri 4.0. kepada Mahasiswa STIA LAN Makassar. Pak Adi (sapaan akrab Kepala LAN) juga berpesan kepada Pejabat dan Dosen bahwa, “di era revolusi, perubahan tidak cukup, tetapi juga harus cepat agar tidak ketinggalan momentum”.

Setelah memberikan kuliah umum di STIA LAN Makassar, Kepala LAN menuju Puslatbang KMP untuk meresmikan pembangunan Masjid dan penggunaan Studio Mini dan Ruang Belajar Prof. Dr. Agus Dwiyanto