Home / Berita / Audiensi dengan Bank Indonesia Perwakilan Sulawesi Selatan

Audiensi dengan Bank Indonesia Perwakilan Sulawesi Selatan

Ketua STIA LAN Makassar – Prof Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D beserta tim mengunjungi Bank Indonesia Perwakilan Sulawesi Selatan.

Kunjungan ini dalam rangka audiensi untuk menjalin kerja sama dalam pelaksanaan magang dan beasiswa untuk mahasiswa STIA LAN Makassar.

Lembaga yang mengemban tugas dalam memberikan stimulus pembangunan melalui kebijakan peredaran uang di Indonesia ini sudah siap menerima mahasiswa magang dari STIA LAN Makassar. Syaratnya mahasiswa harus siap kerja dan komitmennya terhadap Bank Indonesia akan dipantau selama pelaksanaan magang.

Bank Indonesia juga membuka kesempatan kepada mahasiswa yang membutuhkan data penelitian.

Tahun ini STIA LAN Makassar akan mengajukan proposal ke Bank Indonesia agar mahasiswa STIA LAN Makassar bisa mengakses bantuan pendidikan dan penelitian dari Bank Indonesia.