Home / Berita Mahasiswa / Menulis Feature ala Alumni STIA LAN Makassar

Menulis Feature ala Alumni STIA LAN Makassar

Adriyansah Bandoe – Alumni Program Studi Ilmu Administrasi Publik STIA LAN Makassar yang kesehariannya bekerja di Harian Fajar berbagi ilmu di depan Anggota UKM Jurnalistik STIA LAN Makassar (5/4/2019). Alumni yang dikenali sejak dulu dengan sapaan Abe Bandoe, memang terjun ke dunia Jurnalistik dengan bekal awal kemampuan memotret.

Selain memberikan tips-tips dalam menulis berita kategori feature kepada anggota UKM Jurnalistik di Kampus STIA LAN Makassar, Abe juga bercerita tentang susah senang menjadi seorang jurnalis di media cetak. Abe juga memberikan pemahaman kepada anggota UKM Jurnalistik bagaimana membandingkan penyebarluasan informasi melalui media cetak dan melalui media sosial.