Home / Berita / Perpanjangan Kerja Sama Pemerintah Kabupaten Enrekang

Perpanjangan Kerja Sama Pemerintah Kabupaten Enrekang

Ketua STIA LAN Makassar – Prof. Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D bersama Bupati Enrekang – Drs. Muslimin Bando, M. Pd sepakat untuk memperpanjang kerja sama program penyelenggaraan pendidikan dan penelitian antara STIA LAN Makassar dan Pemerintah Kabupaten Enrekang.

Penandatanganan Piagam Kerja Sama tersebut dilakukan di Kantor Bupati Enrekang pada hari Jumat, 26 April 2019. Hal ini berarti Pemerintah Kabupaten Enrekang menerima manfaat yang cukup besar dalam pengembangan kompetensi aparaturnya melalui program pendidikan tinggi dan penelitian yang diselenggarakan oleh STIA LAN Makassar.