Home / Berita Mahasiswa / Pelatihan Kader II Mahasiswa

Pelatihan Kader II Mahasiswa

Sebagian Mahasiswa STIA LAN Makassar mengikuti Pelatihan Kader Tingkat II di Kampus STIA LAN Makassar (1/5/2019). Pelatihan ini diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa untuk menyiapkan generasi selanjutnya untuk duduk di kepengurusan Senat Mahasiswa STIA LAN Makassar untuk periode mendatang.

Peserta Pelatihan Kader II dibekali materi penting dalam mengelola organisasi Senat Mahasiswa seperti Kepemimpinan II, Komunikasi Organisasi, Berpikir Ilmiah dan Manajemen Konflik.