Home / Berita / Bimtek Pemahaman SNI ISO/IEC 17024:2012

Bimtek Pemahaman SNI ISO/IEC 17024:2012

35 Orang SDM STIA LAN Makassar dari unsur Pejabat dan Dosen mengikuti Bimbingan Teknis Pemahaman SNI ISO/IEC 17024:2012 di Ruang Indonesia Perancis (15/7/2019). STIA LAN Makassar mengundang narasumber dari Badan Standardisasi Nasional (BSN) untuk memberikan materi tersebut yakni Suminto, B.Sc., Dipl.EST dan Andry Ridhya Prihikmat, S.Hut, M.AP

Bimtek yang akan berlangsung selama 2 hari ini diselenggarakan untuk memberikan pemahaman kepada SDM STIA LAN Makassar terhadap SNI ISO/IEC 17024:2012 tentang persyaratan umum untuk badan/lembaga yang mengoperasikan sertifikasi person. Saat ini STIA LAN Makassar memang sedang melakukan persiapan proses pemberian sertifikat kompetensi untuk mahasiswa, khususnya yang sedang menempuh program pendidikan terapan.