Home / Berita / Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Terapan Tahun 2019

1. Daftar nama Calon Mahasiswa Baru Program Magister Terapan yang dinyatakan LULUS Seleksi, sebagaimana yang dimaksud  lampiran pengumuman ini.
  2. Bagi calon Mahasiswa baru yang dinyatakan LULUS BERSYARAT  harap segera melapor ke Bagian Kemahasiswaan sebelum tanggal 9 Agustus 2018
  3. Calon Mahasiswa Baru Program Magister Terapan yang dimaksud pada point (1) di atas diwajibkan melakukan pendaftaran ulang, dengan ketentuan sebagai berikut:

a. Melengkapi persyaratan pendaftaran ulang sbb :

• Pas foto warna ukuran 4 x 6 cm latar merah sebanyak 3 lembar.
    • Membawa Kartu Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (Asli).
    • Fotocopy Ijazah/Surat Keterangan Lulus yang telah disahkan. (Asli dibawa untuk diperlihatkan).
    • Fotocopy Transkrip Nilai/Surat Keterangan Hasil Ujian yang telah disahkan. (Asli dibawa untuk diperlihatkan).
    • Surat Pernyataan Mahasiswa Baru – Download disini
    • Pakta Integritas – Download disini
    • Asli Surat Keterangan Berbadan Sehat dari dokter pemerintah.
    • Asli Surat Keterangan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit / Laboratorium.
    • Asli Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Kepolisian.
    • Semua berkas disimpan dalam stopmap folio berwarna Biru sesuai urutan dalam persyaratan ini.

b. Berpakaian rapih dan sopan, bersepatu dan tidak mengenakan kaos oblong.

c. Membayar uang SPP sebesar Rp, 6.000.000,- (Enam Juta Rupiah), (pembayaran hanya menggunakan Kode Billing yang akan diberikan oleh Panitia).

d. Pendaftaran ulang dari tanggal 5 Agustus s/d 16 Agustus 2019 pada Bagian Akademik dan Kemahasiswaan STIA LAN Makassar.

e. Bagi Calon Mahasiswa Baru yang tidak melakukan pendaftaran ulang sampai batas waktu yang ditetapkan, dianggap gugur atau mengundurkan diri.

4. Setiap Mahasiswa Baru diwajibkan mengikuti Orientasi Akademik yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2019 di Kampus STIA LAN Makassar.

Demikian disampaikan untuk diketahui dan diindahkan sebagaimana mestinya.

DAFTAR NAMA CALON MAHASISWA BARU PROGRAM MAGISTER STIA LAN MAKASSAR TAHUN 2019

About Fakhrullah Pawakkari