Home / Berita / Batas Akhir Pendaftaran Wisuda 2019

Batas Akhir Pendaftaran Wisuda 2019

Disampaikan kepada Mahasiswa Program Sarjana (S1) dan Magister (S2) yang telah yudisium agar segera melakukan pendaftaran Wisuda paling lambat tanggal 1 November 2019 pada Bagian Kemahasiswaan dengan syarat, sbb:

1. Mengisi Formulir Pendaftaran Wisuda
  2. Membawa Fotocopy Bukti Pembayaran Wisuda
  3. Tanda Bukti Penyetoran Skripsi/Tesis

Apabila tidak melakukan pendaftaran sampai batas akhir pendaftaran maka tidak diperkenankan mengikuti Wisuda Tahun 2019.

Narahubung:
Fakhrullah Pawakkari (WA: 085299924994).

Demikian untuk menjadi perhatian.