Home / Berita / Kuliah Tamu – Financial Governance pada Pelaksanaan APBN di Era Digital

Kuliah Tamu – Financial Governance pada Pelaksanaan APBN di Era Digital

Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Makassar II (KPPN Makassar II) – Adi Setiawan bertandang ke Kampus STIA LAN Makassar untuk membawakan kuliah tamu di depan mahasiswa dan dosen STIA LAN Makassar (Kamis, 24/10/19). Sebelum dimulai, Pak Adi (sapaan akrab Kepala KPPN II Makassar) berdiskusi santai dengan Ketua STIA LAN Makassar – Prof. Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D di Ruang Rapat VDA STIA LAN Makassar.

Kuliah tamu yang bertema Financial Governance pada Pelaksanaan APBN di Era Digital ini diinisiasi oleh Kepala Sub Bagian Administrasi Keuangan STIA LAN Makassar – Astriana, SE, M.Si beserta Tim Mentoring Point for Financial Governace (MP Lover).

Kuliah tamu dimulai pada Pukul 10.30 WITA di Cafetaria STIA LAN Makassar setelah dibuka secara resmi oleh Ketua Program Studi Sarjana Terapan Administrasi Bisnis Sektor Publik – Ahsan Anwar, SE, M.Si