Home / Berita / Best Practice Pengelolaan Career Development Center

Best Practice Pengelolaan Career Development Center

Tim Career Development Center (CDC) STIA LAN Makassar mengundang Ketua CDC dari Universitas Bosowa – Dr. Lukman Setiawan, S.Si, S.Psi, MM untuk berbagi pengalaman tentang pengelolaan CDC (Rabu, 13/11/19) di Cafetaria STIA LAN Makassar.

Hadir dalam sharing session tersebut Dosen STIA LAN Makassar dan Mahasiswa yang nantinya juga akan dilibatkan dalam pengelolaan CDC. Beberapa hal yang akan diadopsi mengenai pengelolaan CDC di STIA LAN Makassar yakni muatan Pelatihan Karir dan Pelaksanaan Tracer Study.