Home / Berita / Wisuda ke-38 STIA LAN Makassar

Wisuda ke-38 STIA LAN Makassar

Ketua STIA LAN Makassar – Prof. Amir Imbaruddin, MDA, Ph.D mengukuhkan 241 lulusan dari Program Sarjana dan Program Sarjana Terapan, dan 163 lulusan dari Program Magister dan Program Magister Terapan pada Upacara Wisuda STIA LAN Makassar ke-38 yang digelar di Grand Diamond Ballroom Myko Hotel (Sabtu, 16/11/19).

Kepala Lembaga Administrasi Negara RI – Dr. Adi Suryanto, M.Si tampak hadir di antara Senat STIA LAN Makassar. Tamu lain yang tampak hadir ikut menyaksikan dari kursi VVIP antara lain Sekretaris Utama LAN RI – Drs. Reni Suzana, MPPM, Utusan Gubernur Sulawesi Selatan, Muspida Provinsi Sulawesi Selatan, Kepala Puslatbang KMP LAN Makassar, serta Utusan Kepala L2DIKTI.

Dari 404 orang wisudawan, salah satu diantaranya adalah Bupati Sorong Selatan – Samsudin Anggiluli yang dikukuhkan oleh Ketua STIA LAN Makassar sebagai lulusan Program Magister STIA LAN Makassar.

Foto: Abe Bandoe