Home / Berita / Workshop Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional

Workshop Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional

40 Orang Dosen STIA LAN Makassar mengikuti kegiatan Workshop Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional di Kampus STIA LAN Makassar (Selasa, 19/11/19). Kegiatan yang berlangsung selama sehari ini diselenggarakan oleh Pengelola Jurnal Administrasi Negara dan dibuka oleh Puket II Bidang Umum – Dr. Muttaqin, MBA mewakili Ketua STIA LAN Makassar.

Narasumber yang diundang pada workshop tersebut yakni Bevaola Kusumasari, M.Si, Ph.D dan Ahmad Harakan, S.IP, M.HI. Selain tips memilih jurnal, mempercepat publikasi dan materi tentang penulisan jurnal nasional dan internasional yang idel, naskah para peserta workshop juga ikut dibedah oleh narasumber.