Politeknik STIA LAN Makassar Peduli Covid-19

Mari berbagi, peduli dan bantu sesama. Politeknik STIA LAN Makassar melalui program peduli korban Covid-19, mengajak masyarakat, civitas akademika, mahasiswa dan alumni untuk berkontribusi dalam membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19. Kegiatan ini merupakan upaya nyata Politeknik STIA LAN Makassar untuk berperan serta dalam membantu penanganan wabah Covid-19 di Kota Makassar.

Donasi akan disalurkan kepada masyarakat korban Covid-19 dan masyarakat tidak mampu yang berdomisili di sekitar kampus Politeknik STIA LAN Makassar dalam bentuk logistik (sembako). Bagi Anda yang ingin menyalurkan donasi dapat dilakukan melalui:

Rekening Bank Mandiri Syariah
Nomor 7139691614
a.n. Amir Imbaruddin (Covid19)

Rasulullah SAW bersabda “Bersedekahlah kalian, meski hanya dengan sebiji kurma. Sebab, sedekah dapat memenuhi kebutuhan orang yang kelaparan dan memadamkan kesalahan, sebagaimana air mampu memadamkan api”.